POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, que revoga a diretiva 95 / 46 / CE (doravante, RGPD), da Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre serviços da sociedade da informação e comércio eletrônico (doravante, LSSI-CE) e Lei Orgânica 3/2018 , Proteção de dados pessoais e garantia de direitos digitais (doravante, LOPDGDD), SOTO RODERO SL, a partir de agora "SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46 garante a proteção e a confidencialidade de dados pessoais, de qualquer tipo que nossos clientes nos forneçam, de acordo com as disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Os dados fornecidos serão tratados nos termos estabelecidos na RGPD, nesse sentido SOTO RODERO SL, a partir de agora “SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46 adotou os níveis de proteção exigidos por lei e instalou todos os medidas técnicas à sua disposição para evitar perda, uso indevido, alteração, acesso não autorizado de terceiros, definidos abaixo. No entanto, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança da Internet não são inexpugnáveis.

Responsável pelo tratamento
Nome: SOTO RODERO SL, a partir de agora “SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46
CIF: B81875841
Endereço: Calle de Cea Bermudez 46, 28003, Madri
Telefone: 915 33 31 31

E-mail: info@dentalceabermudez46.com

Objetivo do tratamento
Todos os dados fornecidos por nossos clientes e / ou visitantes no site da SOTO RODERO SL, a partir de agora “SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46 ou seus funcionários, serão incluídos no registro de atividades de processamento de dados pessoais , criada e mantida sob a responsabilidade da SOTO RODERO SL, a partir de agora “SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46, essenciais para fornecer os serviços solicitados pelos usuários ou para solucionar dúvidas ou perguntas levantadas por nossos visitantes. Nossa política não é criar perfis para os usuários de nossos serviços.

Legitimidade do tratamento

  1. Relação contratual: aplica-se quando você compra um de nossos produtos ou contrata qualquer um de nossos serviços.
  2. Interesse legítimo: Atender às consultas e reivindicações solicitadas e gerenciar a cobrança dos valores devidos.
  3. Seu consentimento: se você é usuário do nosso site, marcando a caixa no formulário de contato, nos autoriza a enviar as comunicações necessárias para responder à consulta ou solicitação de informações.

Destinatários
Não transferimos seus dados pessoais para ninguém, com exceção das entidades públicas ou privadas às quais somos obrigados a fornecer seus dados pessoais devido ao cumprimento de qualquer lei. Para dar um exemplo, a Lei Tributária obriga a fornecer à Agência Tributária certas informações sobre operações econômicas que excedam um determinado valor.

Caso, além das premissas acima mencionadas, necessitemos divulgar suas informações pessoais a outras entidades, solicitaremos anteriormente sua permissão por meio de opções claras que permitirão que você decida a esse respeito.

Comunicação
Não faremos transferências internacionais de seus dados pessoais para nenhum dos fins declarados.
(NOTA INTERNA: ESTE PARÁGRAFO DEVE SER MUDADO PELO RESPONSÁVEL, SE REALMENTE OCORRER TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS. RECOMENDAMOS QUE SOLICITE CONSELHOS, SE NÃO SABE COMO REFLETIR CORRETAMENTE, PARA CUMPRIR O REGULAMENTO)

Conservação
Somente manteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir os fins para os quais foram coletados. Ao determinar o período de retenção apropriado, examinamos os riscos envolvidos no tratamento, bem como nossas obrigações contratuais, legais e regulamentares, políticas internas de retenção de dados e nossos interesses comerciais legítimos descritos neste Aviso de Privacidade e Política de cookies.

Nesse sentido, a SOTO RODERO SL, a partir de agora “SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46 manterá os dados pessoais assim que seu relacionamento com você for concluído, devidamente bloqueado, durante o período de limitação das ações que possam derivar do relacionamento mantido com a parte interessada.

Uma vez bloqueados, seus dados ficarão inacessíveis para SOTO RODERO SL, a partir de agora “SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46, e não serão processados, exceto para disponibilizá-los às administrações públicas, juízes e tribunais, para atenção das possíveis responsabilidades decorrentes dos tratamentos, bem como pelo exercício e defesa de reclamações perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados.

Segurança
Envidamos todos os esforços razoáveis para manter a confidencialidade das informações pessoais em questão em nossos sistemas. Mantemos níveis rigorosos de segurança para proteger os dados pessoais que processamos contra perda acidental e acesso, tratamento ou divulgação não autorizados, levando em consideração o estado da tecnologia, a natureza e os riscos aos quais os dados estão expostos. No entanto, não podemos ser responsáveis pelo uso que você faz dos dados (incluindo nome de usuário e senha) que você usa em nosso site. Nossa equipe segue regras rígidas de privacidade e, no caso de contratarmos terceiros para fornecer serviços de suporte, exigimos que eles cumpram as mesmas regras e nos permitimos auditá-los para verificar a conformidade.

Seus direitos
Informamos que você pode exercer os seguintes direitos:

  1. Direito de acesso aos seus dados pessoais, para saber quais estão sendo processados e as operações de processamento realizadas com eles;
  2. Direito de retificar quaisquer dados pessoais imprecisos;
  3. Direito à supressão de seus dados pessoais, quando isso for possível (por exemplo, por imperativo legal);
  4. Direito de limitar o processamento de seus dados pessoais quando a precisão, legalidade ou necessidade do processamento de dados for duvidosa; nesse caso, poderemos mantê-los para o exercício ou defesa de reivindicações.
  5. Direito de oposição ao tratamento de seus dados pessoais, quando a base legal que nos permite processar os indicados é o nosso interesse legítimo. «Nombre_Empresa» interromperá o processamento de seus dados, a menos que tenha um interesse legítimo ou seja necessário para a defesa de reivindicações.
  6. Direito à portabilidade de seus dados, quando a base legal que nos permite processá-los é a existência de uma relação contratual ou o seu consentimento.
  7. Direito de revogar o consentimento concedido à SOTO RODERO SL, a partir de agora "SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46

Para exercer seus direitos, você pode fazê-lo gratuitamente e a qualquer momento entrando em contato conosco na Calle Cea Bermudez 46, 28003, Madri, anexando uma cópia do seu ID.

Protecção de direitos
Caso entenda que seus direitos foram negligenciados por nossa entidade, você pode fazer uma reclamação na Agência Espanhola de Proteção de Dados, por qualquer um dos seguintes meios:

  • Sede eletrônica: https://www.aepd.es
  • Correio postal: Agência Espanhola de Proteção de Dados, C / Jorge Juan, 6, 28001, Madri
  • Telefone: 901.100.099 e 912.663.517

O registro de uma reclamação na Agência Espanhola de Proteção de Dados não implica nenhum custo e a assistência de um advogado ou advogado não é necessária.

Atualizações
SOTO RODERO SL, a partir de agora “SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46 reserva-se o direito de modificar esta política para adaptá-la à nova legislação ou jurisprudência que possa afetar o cumprimento da mesma.

Política de privacidade

pt_PTPortuguês
Estamos Acessível!