POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES

Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 concernant la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, qui abroge la directive 95 / 46 / CE (ci-après RGPD), loi 34/2002, du 11 juillet, relative aux services de la société de l'information et du commerce électronique (ci-après, LSSI-CE) et loi organique 3/2018 , Protection des données personnelles et garantie des droits numériques (ci-après, LOPDGDD), SOTO RODERO SL, désormais "SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46 garantit la protection et la confidentialité des données personnelles, de toute nature" que nos clients nous fournissent, conformément aux dispositions du Règlement Général de Protection des Données Personnelles.

Les données fournies seront traitées dans les termes établis dans le RGPD, en ce sens SOTO RODERO SL, désormais «SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46 a adopté les niveaux de protection légalement requis, et a installé tous les les mesures techniques à votre disposition pour prévenir la perte, la mauvaise utilisation, l'altération, l'accès non autorisé par des tiers, énoncées ci-dessous. Cependant, l'utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité Internet ne sont pas imprenables.

Responsable du traitement
Nom: SOTO RODERO SL, désormais «SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46
CIF: B81875841
Adresse: Calle de Cea Bermudez 46, 28003, Madrid
Téléphone: 915 33 31 31

Courriel: info@dentalceabermudez46.com

But du traitement
Toutes les données fournies par nos clients et / ou visiteurs sur le site Web de SOTO RODERO SL, ci-après «SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46 ou son personnel, seront incluses dans le registre des activités de traitement des données personnelles. , créé et maintenu sous la responsabilité de SOTO RODERO SL, désormais «SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46, indispensable pour fournir les services demandés par les utilisateurs, ou pour résoudre les doutes ou questions soulevés par nos visiteurs. Notre politique n'est pas de créer des profils sur les utilisateurs de nos services.

Légitimité du traitement

  1. Relation contractuelle: c'est celle qui s'applique lorsque vous achetez un de nos produits ou contractez l'un de nos services.
  2. Intérêt légitime: Répondre aux requêtes et réclamations que vous nous demandez et gérer la collecte des sommes dues.
  3. Votre consentement: Si vous êtes un utilisateur de notre site Internet, en cochant la case du formulaire de contact, vous nous autorisez à vous envoyer les communications nécessaires pour répondre à la requête ou demande d'information.

Destinataires
Nous ne transférons vos données personnelles à personne, à l'exception des entités publiques ou privées auxquelles nous sommes tenus de fournir vos données personnelles en raison de la conformité à toute loi. Pour donner un exemple, la loi fiscale oblige à fournir à l'administration fiscale certaines informations sur les opérations économiques qui dépassent un certain montant.

Dans le cas où, en dehors des hypothèses susmentionnées, nous devons divulguer vos informations personnelles à d'autres entités, nous vous demanderons au préalable votre autorisation via des options claires qui vous permettront de décider à cet égard.

la communication
Nous ne procéderons à aucun transfert international de vos données personnelles à aucune des fins indiquées.
(NOTE INTERNE: CE PARAGRAPHE DOIT ÊTRE MODIFIÉ PAR LE RESPONSABLE SI DES TRANSFERTS INTERNATIONAUX SE RÉALISENT VRAIMENT. NOUS VOUS RECOMMANDONS DE DEMANDER DES CONSEILS SI VOUS NE SAVEZ PAS COMMENT LE RÉFLÉCHIR CORRECTEMENT POUR SE CONFORMER AU RÈGLEMENT)

Préservation
Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Lors de la détermination de la période de conservation appropriée, nous examinons les risques impliqués dans le traitement, ainsi que nos obligations contractuelles, légales et réglementaires, les politiques internes de conservation des données et nos intérêts commerciaux légitimes décrits dans le présent avis de confidentialité et Politique de cookies.

En ce sens, SOTO RODERO SL, désormais «SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46 conservera les données personnelles une fois sa relation avec vous terminée, dûment bloquée, pendant le délai de prescription des actions qui pourraient découler de la entretenu des relations avec l'intéressé.

Une fois bloquées, vos données seront inaccessibles à SOTO RODERO SL, désormais «SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46, et ne seront pas traitées sauf pour les mettre à la disposition des administrations publiques, des juges et des tribunaux, à l'attention des éventuelles responsabilités découlant des traitements, ainsi que pour l'exercice et la défense des réclamations devant l'Agence espagnole de protection des données.

Sécurité
Nous déployons tous les efforts raisonnables pour maintenir la confidentialité des informations personnelles en question dans nos systèmes. Nous maintenons des niveaux de sécurité stricts pour protéger les données personnelles que nous traitons contre la perte accidentelle et l'accès, le traitement ou la divulgation non autorisés, en tenant compte de l'état de la technologie, de la nature et des risques auxquels les données sont exposées. Cependant, nous ne pouvons être tenus responsables de l'utilisation que vous faites des données (y compris le nom d'utilisateur et le mot de passe) que vous utilisez sur notre site Web. Notre personnel suit des règles de confidentialité strictes et dans le cas où nous embauchons des tiers pour fournir des services de support, nous leur demandons de respecter les mêmes règles et nous permettons de les auditer pour vérifier la conformité.

Tes droits
Nous vous informons que vous pouvez exercer les droits suivants:

  1. Droit d'accès à vos données personnelles, de savoir lesquelles sont en cours de traitement et les traitements effectués avec elles;
  2. Droit de rectifier toute donnée personnelle inexacte;
  3. Droit à la suppression de vos données personnelles, lorsque cela est possible (par exemple, par impératif juridique);
  4. Droit de limiter le traitement de vos données personnelles lorsque l'exactitude, la légalité ou la nécessité du traitement des données est douteuse, auquel cas nous pouvons les conserver pour l'exercice ou la défense de réclamations.
  5. Droit d'opposition au traitement de vos données personnelles, lorsque la base juridique qui nous permet de traiter celles indiquées est notre intérêt légitime. «Nombre_Empresa» arrêtera le traitement de vos données sauf si elles ont un intérêt légitime ou sont nécessaires à la défense des réclamations.
  6. Droit à la portabilité de vos données, lorsque la base juridique qui nous permet de les traiter est l'existence d'une relation contractuelle ou votre consentement.
  7. Droit de révoquer le consentement accordé à SOTO RODERO SL, désormais "SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46

Pour exercer vos droits, vous pouvez le faire gratuitement et à tout moment en nous contactant Calle Cea Bermudez 46, 28003, Madrid, en joignant une copie de votre pièce d'identité.

Protection des droits
Si vous comprenez que vos droits ont été négligés par notre entité, vous pouvez faire une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données, par l'un des moyens suivants:

  • Siège électronique: https://www.aepd.es
  • Courrier postal: Agence espagnole de protection des données, C / Jorge Juan, 6, 28001, Madrid
  • Téléphone: 901.100.099 et 912.663.517

Le dépôt d'une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données n'entraîne aucun frais et l'assistance d'un avocat ou d'un avocat n'est pas nécessaire.

Mises à jour
SOTO RODERO SL, à partir de maintenant «SOTO-YARRITU & RODERO DENTAL CEA BERMUDEZ 46 se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence qui pourrait affecter le respect de celle-ci.

Politique de confidentialité

fr_FRFrançais
Étaient Disponible!